海口联合农商银行

LOGO/VI/SI

关于:

海口联合农商银行是经中国银行业监督委员会批准设立的一家新型农村商业银行,将面向海南全省设立分支机构,并在条件成熟时在全国范围内开设分行、直属支行。

设计方案:

基于东道多年金融品牌塑造经验,项目团队对于海口联合农商银行的深入了解,通过实地调研、访谈,遵循东道“发现、创造、规范、管理”的系统方法: 东道设计团队从海口联合农商银行的品牌定位出发,在字体标识基础上,通过融合“鲤鱼”形态由小,到大的变化,体现海口联合农商银行集“联合”之力不断的前行与壮大,并助力客户财富及地方经济实现飞跃,即——“鱼跃龙门 助力成长”。新标识最终成功的将英文unitedbank与中国传统祥瑞符号“鲤鱼”完美的融合一起。 切实解决和有效满足了不同的传播需求。建立了系统科学的《海口联合农商银行-品牌视觉识别系统手册》,协助海口联合农商银行的VI管理团队培训执行部门对新版手册的正确认知,为品牌新形象——包括内部环境、广告推广以及银行网点落地的统一性,奠定了基础。

客户名称:

海口联合农商银行

所属行业:

银行与金融

服务内容:

品牌标志策略与设计
品牌视觉形象识别系统

相关案例:

铜锤阁
诺腾
kika酸奶冰淇淋
歌尔声学
大成律师事务所

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号