凯撒旅游-伦敦2012项目

LOGO/VI/网站

关于:

2012 年,世界上所有的目光都集中在伦敦这座城市。奥运会激励着世界各国人民, 是人类体育,文化和艺术最好一面的展示。凯撒旅游被任命并批准为中国唯一授权售票商( ATR ),并成为被伦敦奥组委认可的、伦敦奥运会的视觉形象大使。从北京到伦敦,从2008北京奥运到2012伦敦奥运,我们感受到了2008年作为东道主的全民狂欢,此时也感受到了全球对于伦敦奥运的狂热!无论何时,东道一直在参与!

设计方案:

伦敦奥委会对于授权售票商独立会徽的使用有着近乎严苛的要求。作为2012伦敦奥运票务中国区独家代理机构的凯撒旅游特意找到东道为其进行授权售票商独立会徽的使用和应用系统做出规范、设计。东道参照《授权售票商--2012年伦敦奥运会会徽指南》,为凯撒旅游设计制作了《凯撒旅游2012年伦敦奥运会项目视觉形象指导手册》。在该手册中, 东道主要对凯撒旅游标志和授权售票商独立会徽在不同应用领域的位置关系、组合形式、应用系统以及会徽色彩做了使用规范,并提出了“从北京到伦敦”的宣传语。整本手册在色彩上配合伦敦奥运会会徽色彩,东道设计组成员大胆选用粉、橘、蓝、绿、黄、黑做不同搭配使用,表现出一种年轻、活力和生命力,深化了伦敦奥运通过体育运动和奥运价值激励全世界青年人的核心理念。同时,在应用系统中也以不规则的多边形设计呼应奥运会徽,使之完美融合,达到最佳视觉审美效果,也在表达一种多元与包容的文化理念。   “从北京到伦敦”这一宣传语的提出,既恰恰表明了从08北京奥运到12伦敦奥运的过渡,也表明了凯撒旅游作为2012伦敦奥运票务中国区独家代理机构所承载的使命--为更多中国人提供参与到奥运现场的契机。  

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号