航天工程股份有限公司

LOGO/VI

关于:

航天长征化学工程股份有限公司(简称“ 航天工程公司”) 前身为北京航天万源煤化工工程技术有限公司,成立于2007年6月22日。公司注册资本为33,000万元,主营业务是以航天粉煤加压气化技术为核心,专业从事煤气化技术及关键设备的研发、工程设计、技术服务、设备成套供应及工程总承包。

设计方案:

东道对航天工程的领导及员工分别进行了深入沟通和访谈,了解并吸收企业内部及市场经营等多方面需求,并以科学严谨的态度制定解决方案: 将字母C融入标志中,C是长征Changzheng、中国China、化学Chemistry、煤炭Coal的首字母,在化学中也是碳元素的代表符号,体现了企业的行业特征。 弧形图形如同长征火箭划破长空留下的优美轨迹,代表了中国航天人追求卓越、永不停步、永创一流的精神。寓意着航天工程员工怀着共同的志向,飞向理想的高地。 六边形轮廓是代表化工行业的标志性图形--苯环。流条边泛指“六和”,寓意和谐共荣。六边形也是蜂巢的形状,是团结协作与科学智慧的结晶。

客户名称:

航天工程股份有限公司

所属行业:

制造与工业

服务内容:

品牌视觉形象识别系统

相关案例:

中国人寿
新东方LOGO设计欣赏
蓝景丽家
山东亿兆能源
奥纳院线logo设计欣赏

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号