LOGO/VI/SI

关于:

十月妈咪是上海有喜工贸有限公司经营的服装服饰品牌,在2006年成立,总部设立在上海。经过十余年的运作,十月妈咪已发展成为国内首个销售过亿的孕妇装品牌,网络遍及全国30多个省市,覆盖各主流百货商场。 2008年更获“中国驰名商标”的殊荣,并入围2008Zero2IPO-Venture中国最具投资价值100强企业,成为国内孕妇装行业名副其实的第一品牌。同时,O.C.T.mami领先同行启用名人代言,重金礼聘台湾著名艺人小S为品牌代言人,突出了O.C.T.mami 活泼、时尚、健康、舒适的品牌形象。O.C.T.

设计方案:

基于东道与十月妈咪管理层的深度访谈,项目团队对于孕妇服饰行业的深入了解,通过实地店面形象调研,遵循东道“发现、创造、规范、管理”的系统方法: 东道针对十月妈咪原标志形象,提出了更新提升的建议。标志图形从线面结合的形式,转化为透温润叠透的层次设计,充满了时尚感与现代气息,符合十月妈咪致力于打造时尚辣妈自信的品牌气质 。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号