中国缝制机械协会

LOGO/VI

关于:

中国缝制机械协会(前身为中国缝纫机协会)成立于1984年,它是由全国缝制机械行业中生产、销售、科研、教学、服务等企、事业单位及地方行业社团组织自愿组成的社会团体,是政府指导下的行业组织,承担全行业协调管理的重任。中国缝制机械协会现有全国各地会员342家。协会负责开展行业调研、规划,促进行业结构调整与标准修订,组织交流、培育专业市场,规范企业竞争行为。

设计方案:

东道团队通过对中国缝制机械协会现状与发展愿景的深入研究,设计了新的协会标识,并赋予新形象更为团结、严谨及时代感的视觉感受。建立了系统科学的《中国缝制机械协会品牌视觉识别系统手册》,并协助协会市场及品牌管理团队培训执行部门对新版手册的正确认知,为协会新形象的推广奠定了基础。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号