恒大幼儿园

LOGO/VI

关于:

恒大教育科技有限公司(以下简称“恒大教育”),是恒大集团旗下定位于教育产业运营的全资子公司。恒大教育以“守护梦想,成就未来”为指导思想,专注于将课堂教育与社会需求相结合的教育教学形式创新与运营,旨在成为我国主流权威的教育服务提供商和平台运营商,为家长、学习者、教师提供持续提升的整体教学服务,促进教师、家长、学生的多方和谐统一,持续提升教学与学习的质量和效率,助力中国教育事业的持续进步。

设计方案:

 标志由EVER四个字母变形组成,是取自于恒大evergrande的前面四个字母,显示出恒大的品牌属性。 寓意everyone(这里,每个人都爱你!)、everytime(这里,每时都有收获!) everything(这里,一切只为你!)、everywhere(这里,处处充满快乐!)。标志元素取自于橡皮泥的造型,寓意这个年龄阶段的孩子可塑性非常高。 在整体形态上形成两个小朋友互相依靠的欢笑场景,寓意恒大幼儿园是孩子们的梦想和欢乐之地。同时标志组合,体现出气球的颜色丰富多彩,轻盈活泼,代表童真和梦想,寓意这里,充满想象、欢笑与甜蜜。并且标志的元素可以由孩子们任意组合成不同的形态,构成他们心目中的可爱、丰富的形象,用他们自己的语言来诠释他们心目中的幼儿园。

 

辅助图形部分:

辅助图形的灵感来源于孩子们眼中的丰富多彩世界,设计师通过对孩子们绘画的手稿在创作,创造出由不规则的图形,构成独特的26个卡通字母外形的小怪兽;让索然无味的重复学习,变得生动活泼、充满趣味,和丰富的想象力,让孩子们在充满想象的世界中,开心的快乐的学习和生活。给每一个恒大幼儿园的孩子们一个充满想象、欢笑与甜蜜的幸福童年。

客户名称:

恒大幼儿园

所属行业:

服务内容:

相关案例:


Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号