LOGO/VI

关于:

CARGO CLUB 是北京最知名的夜店之一,以中国传统音乐与流行电子乐相融合为主,并一直以先锋的姿态在北京城树立自己的走向。七年的积累、七年的沉淀,CARGO将要重新开业,重磅回归,并要重新塑造品牌形象。

设计方案:

 标志的形象以夜店里的灯光为元素聚焦在舞台上,两束灯光分别是夜店内常见的黑白灯光与彩色灯光,两束灯光的相聚亦代表了东西方文化与音乐的交汇与碰撞。

标志整体形成了五角星的部分感受,五角星是北京摇滚乐的精神象征。标志黑白灯光犹如中国的水墨元素,彩色灯光犹如西方的时尚元素,这在品牌后期的视觉呈现中得到了延续,将中国水墨与类似霓虹灯的时尚闪耀元素形成了碰撞的视觉感受,对中国传统文化石狮、天坛、京剧人物等元素上的泼墨与撞击代表了人们对夜店疯狂与叛逆的印象,也表达了夜店内人们情绪的宣泄与释放。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号