航美传媒品牌广告2012

广告/年度服务

关于:

航美传媒是中国最有影响力的中高端户外媒体运营商,拥有中国航空数码媒体市场超过90%的占有率,以及大份额的机场传统媒体资源,打造了覆盖北京、上海、广州等全国主要机场以及国航、东航、南航等多家航空公司2300余条航线的航空媒体网络。在航空媒体领域地位不断提升之时,航美传媒集团还将业务延伸到加油站户外媒体领域,与中国石化集团签订独家特许经营协议,获得了中国石化在全国超过3万个加油站的媒体开发与经营权,翻开了中国户外媒体发展的新篇章。

设计方案:

东道为航美传媒设计的此三款系列海报,以稳重的大象,高端的长颈鹿和世界的焦点中国来体现航美传媒品牌的高品质和国际化,用屏幕包揽天地构成一幅美丽的景象,与屏幕外的同类进行了强烈的对比。大象代表体积,重量,航美传媒的硬实力;长颈鹿代表高端、高度,航美的受众人群。城市代表影响力,范围,航美庞大的网络。广告画面简约而大气,视觉感受清晰。在航美的产品中出现这些画面,动物及地标,是展示航美的软硬件实力,容纳一个世界,影响高端人群。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号