《经济观察报》

活动/广告/年度服务

关于:

《经济观察报》于2001年4月创刊,是中国第一家也是唯一一家私人报纸,为中国现代媒体开创了一个新的模式。《经济观察报》的特色在于充分表现新兴的、行动能力强的价值观和生活态度,作为国内领先的经济媒体,《经济观察报》一直致力于推进中国与世界的融合,为中国社会主流阶层提供更丰富的信息服务与前瞻的思想见识。《经济观察报》是中国新生的学术、商业和舆论领袖交流与对话的平台,旨在共同探讨世界的改变与中国的未来。

设计方案:

人类通过“眼睛”认识世界、感知世界、观察世界,在《经济观察报》十周年之际东道选用“眼睛”这一创意元素,来设计了其十周年的logo,用以表现“观察”、“理性”的概念。同样在《经济观察报》十周年系列广告中,配合logo的形象特征,以眼球的形式融入冰山、图书、森林与天空的布局组合,来表达“理性的力量”这一中心主题。广告画面简洁、充分的体现出来洞察社会本质的行业属性特征。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号