德国宝马(BMW)高级设计师来访东道设计


4月17日,世界著名汽车品牌德国宝马(BMW)的高级设计师Georg Allmendinger先生来访东道。一同到访的还有Georg Allmendinger先生的老朋友,北京工业大学艺术设计学院院长、北京千人计划“海聚工程”高层次人才孙大力教授。东道董事长解建军、国际部总裁费斌共同接待了Georg Allmendinger先生和孙大力教授,并向他们介绍了东道的整体情况。

东道与Georg Allmendinger先生结缘于今年2月28日慕尼黑宝马中心举行的iF奖颁奖盛典。颁奖典礼上,Georg Allmendinger先生被东道的获奖作品深深吸引,与东道董事长解建军进行了密切的交流并提出有机会希望能够到东道北京总部参观。回国后,解建军董事长正式向Georg Allmendinger先生发出邀请。

此次来访,Georg Allmendinger先生表示对中国文化很感兴趣,认为东道的设计作品体现了东方深厚的文化、思维,非常精彩,希望以后能够有更多的交流和合作的机会。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号