东道设计400电话

东道品牌创意集团4项作品荣获 德意志联邦共和国设计大奖

German Design Award(德意志联邦共和国设计大奖)被誉为“业内最具含金量的国际设计奖”。该奖项2015年获奖名单于10月27日正式揭晓,东道共有4项作品获此大奖。
GermanDesignAward入选条件极其苛刻,参加评选的作品不得以个人或企业自行报名,作品本身须已获得国际性设计奖,再由德国联邦政府相关部长提名后才可参选。被提名的作品将由评审团分别选出金、银两个奖项,且每年总得奖数不得超过25件。提名门槛比国际间其他奖项更为严格,因此也被称为「奖中之奖」。
东道此次获奖是继2014年连续荣获iF Design Award大奖、红点设计大奖、美国IDA国际设计大奖、亚洲最具影响力设计大奖后,再次获得国际设计大奖。2014年东道已累计获得国际大奖37项。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号