东道荣获北京市设计创新中心认定

  根据北京市科委发布关于公示2014年度北京市设计创新中心认定名单的通知,经资格审查、专家评审,东道入列北京市设计创新中心。

  5月28日,“中国设计红星奖获奖企业服务对接宣讲会”在北京会议中心举行。会上,东道荣获由北京市科学委员会颁发的“北京设计创新中心”牌匾和证书。

  “北京设计创新中心”是2010年北京市政府为提升北京设计的整体水平建设和认定,旨在为首都设计产业提升计划项目进一步培育良好载体,形成包含环境建设、项目立项、配套服务、成果落地、设计交易的全链条体系。

  东道此次获颁“北京设计创新中心”牌匾和证书,表明北京市政府和市科委对东道专业素养的认可和鼓励。东道将继续专注于设计和品牌管理,通过专业力量为北京、为中国软实力的提升添砖加瓦,为加速提升中国品牌在国际上的影响力贡献力量。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号