东道设计助力第三届中瑞经济论坛 庆祝《中国瑞士自由贸易协定》正式生效

  7月1日下午,由中国瑞士商会、瑞士驻中国大使馆主办的第三届中瑞经济论坛在北京举行。东道国际部总裁费斌先生作为本次论坛的官方视觉赞助商代表受邀出席,并与国内企业代表、瑞士企业代表、政府官员和学术名流共同探讨《中国瑞士自由贸易协定》对双边贸易所带往来的新机遇。

  《中国瑞士自由贸易协定》于2014年7月1日正式生效。这是中国同欧洲大陆国家的第一个自贸协定。该协定对中瑞在贸易和服务方面建立互惠关系,有力推动双边贸易,加强中国与瑞士两大经济体的竞争力提供巨大支持。同时这也是中瑞良好双边关系的象征。

  中瑞经济论坛分别就双方经济合作的创新、竞争力与可持续性举行了专题座谈会。主办方在论坛中和晚宴前分别对东道品牌创意集团提供的官方视觉支持创造出的端庄大气、安定和谐的氛围表达了最为诚挚的感谢。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号