东道设计400电话

为了梦想——中国东道再次出征德意志、筑梦莱茵河!2014年东道再次斩获“设计界奥斯卡”德国红点五项大奖!

 红点设计大奖2014年获奖名单近日在德国埃森市公布。本届红点奖东道选送参赛作品9件,获得5项大奖。在平均获奖率仅为1%的红点设计大奖中,东道的获奖率高达55%!
此次是东道品牌创意集团今年内第四次大规模获奖,再次证明了中国设计愈发强劲的实力和稳步上升的国际地位。尤其在素有评选标准极为苛刻的设计界“奥斯卡”——红点设计大奖中大规模获奖,更代表了中国设计在世界舞台上的真正崛起!东道作为这一历史进程的参与者和塑造者,我们秉承“信仰专业的力量”这一东道核心理念,以实现国家设计的“中国梦”为己任!贡献出东道力量!为了中国设计的尊严我们将不懈战斗!
2014年前7个月东道已荣获欧美设计大奖32项!更多国际奖项后半年东道将为中国持续奉献!敬请关注!
(2014年东道品牌创意集团已连续获得德国iF设计大奖6项、德意志联邦共和国设计大奖12项、美国IDA国家设计大奖9项,其中囊括4项银奖、德国红点设计大奖5项)

        红点设计大奖(Red Dot Design Award)是由德国著名设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen创立,自1955年始,已有近60年的历史,现已成为世界上知名设计竞赛中最大且最有影响力的竞赛,素有设计界“奥斯卡”之称。据设计界媒体报道,2014年红点设计大奖评选标准超出往届许多,红点奖首席执行官 Peter Zec 亲自参加了此次红点奖的甄选过程,并与40 位来自世界顶尖设计界专家对参赛作品进行细致且全面的品质评估。除此之外,评审专家还对来自 53 个国家的设计作品就独特文化领域进行研究,并结合各国特点进行比较,此次红点奖相较往届而言,其获奖比例显然要低,已从往届的3%下降到1%,单从入围作品而言,就已优于往届部分获奖作品,而获奖作品均需在入围作品基础上再次接受评审专家严苛的检验、评比才可获奖。最终获奖代表了全球设计界对获奖者设计专业水平的最高认可。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号