东道设计400电话

东道品牌创意集团受邀2015国美杯·智能生活全球创客设计大赛启动仪式

     2015年9月19日,以“智汇新力量智享新生活”为主题的“国美杯﹒智能生活全球创客设计大赛”启动仪式在朝阳规划艺术馆T空间顺利举行。东道品牌创意集团董事长解建军先生和国际部总裁费斌先生受邀参加此仪式。

 

    作为演讲嘉宾,国际部总裁费斌先生在启动仪式上发表了“2015年及未来改变生活的产品和创新”演讲,展示了未来改变生活的设计以及所带来的生活质量的改变。并对工业设计在未来创新中所扮演的角色进行了展望。

 

    我们为顾客设计的产品很可能是不断发展并引起热议的“物联网” 的一部分, 比如自驾车,能自动为顾客提供美食的智能电器,充当摄影师的无人机。 

 

    从实质上讲,工业设计成为逻辑平台,在这个平台上产生让现实世界和数码世界相连的真实体验。 

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号