热烈祝贺东道荣获“2015 中瑞商业奖杰出成就奖”

     9月28日晚,由瑞士商会主办,瑞士驻华大使馆协办的“2015 中瑞商业大奖”颁奖盛典暨晚宴在北京瑰丽酒店隆重举行。瑞士联邦委员会委员兼首席民政主席(瑞士内务部部长)Alain Berset阁下、瑞士驻华大使Jean-Jacques de Dardel阁下、及众多瑞士商政要员出席了此次盛会。

 
    颁奖典礼上,东道以众多杰出的设计作品和多年来为瑞士商会以及站在国家层面为瑞士做出的重大贡献而荣获“2015 中瑞商业奖杰出成就奖”。瑞士商会主席先生亲自为东道董事长解建军先生颁奖。另外,解建军先生受邀担任“个人杰出成就奖”的颁奖嘉宾,为前瑞士商会主席,以及著名的北京瑞士餐厅SwissTaste老板颁奖。
 
    董事长解建军和国际部总裁费斌与瑞士联邦委员进行了交谈,同时,他们还与瑞士驻华大使馆大使及其他著名的中瑞代表进行了友好的对话。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号