LOGO/VI

关于:

苏宁易购原本是苏宁集团旗下的B2C网上购物平台,居中国B2C市场前三强。

2015年,苏宁易购将会作为原苏宁易购网上购物平台与苏宁电器门店的结合,去实现线上线下的统一,打造消费者一站式的生活服务平台。苏宁易购将依托强大的物流、售后服务及信息化支持,继续保持快速的发展步伐。

设计方案:

 苏宁易购全新logo,改变以往黄蓝色彩组合,转为黑白黄三色,并增加小狮子形象,整体更具现代感与亲和力,与原先logo相比,实现全面颠覆。

 

设计特色

苏宁易购新标志运用百兽 (“售”)之王“狮子”作为设计元素,与图形中“云”的嘴部特征巧妙结合,去诉说苏宁易购互联网+商业零售,线下与线上统一的全新模式。  并以极简与亲和可爱的形象变化去吸引年轻化、个性化的消费群,打造一体化的消费体验。

客户名称:

苏宁易购

所属行业:

零售与购物中心

服务内容:

标志+VI

相关案例:

安徽泰源
浙江美术馆
金管家
泽坤国际
克拉玛依区

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号