LOGO/VI

关于:

长城盈华集团是联合控股在中国内地设立的专业从事公务机、商务车、游艇等高端服务及投资管理的法人独资企业。旗下拥有汉华、国都两大航空公司及全球独创之免费公务飞行体验俱乐部、综合性公务航空服务平台。通用航空器交易平台及高端商务车租凭等十多家全资子公司。

设计方案:

基于对C&J长城盈华的深入了解,项目团队对于该项目的深入了解,通过实地调研、访谈,遵循东道“发现、创造、规范、管理”的系统方法:

东道针对长城盈华项目需求和定位而解决长城的品牌问题。品牌的创意核心是将“C”和“J”用“&”自然的相交错,从而巧妙的形成一个轨迹图的视觉形象;C圆润的结构像车头,J上扬的笔画像尾鳍,这种高低错落的形态正与汽车和飞机所处的空间维度以及视觉形象不谋而合 ;稳重利落的蓝色空间,可以看做是蔚蓝的天空广博的大地,也是可以注入无限遐想与无限开拓的空间。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号