吉祥物设计

关于:

中国国际园林花卉博览会(简称园博会)创办于1997年,是由建设部和地方政府共同举办的园林花卉界高层次的盛会,是我国园林花卉行业层次最高、规模最大的国际性盛会。北京园博会在2013年5月18日开幕,届时128个精品展园将对公众开放,园博会会期长达5个月,直至11月18日闭幕。这是继奥运会之后,首都北京举办的一次历时最长、规模最大的国家级、国际性盛会。北京、重庆、江苏、广东、福建等5个省市分别建设的皇家园林、巴渝园林、苏州园林、岭南园林、闽南园林,各具地方特色,展示了中国不同类型的园林风情,游客可以在园博会一

设计方案:

园博会的志愿者吉祥物动作及职能设计,基于已经确认的吉祥物形象、园博会的展会定位,志愿者的职能规范,以及园博会所强调的口号“园林城市 美丽家园 ,”相融合进行创作。

增加了多种职能中小V蜂的动作,形象生动、活泼,更加入了很多可爱的面部表情、更加亲和亲民。在物料的设计中加入了多彩的图形,配合形象大使形成了丰富的画面,再加上园博园美丽的景色更是相得益彰。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号