南中医丰盛健康城

关于:

健康城是由南京中医药大学和丰盛集团联合打造的、集中医特色医疗、养生保健、健康管理、养生文化、养生调养为一体的健康产业基地。为适应企业及品牌发展、传播中医文化,针对现存问题,重新规划和建设视觉识别系统,提升企业及品牌形象支撑未来可持续发展的需求。

设计方案:

 赋予南中医丰盛健康城新的视觉语言,即用现代的图形表现传统的概念,使南中医丰盛健康城区别于其他中医机构:

东道针对南中医丰盛健康城的品牌诉求和企业理念,创建了新的识别系统,对于色彩、字体、图片风格的使用功能和方法,制定了明确的规范; 以 “人与天地相参,与日月相应”为核心元素,设计了具有南中医丰盛健康城的版面风格,形成了一个简洁、易于规范并灵活可变的系统方法, 切实解决和有效满足了不同的传播需求。建立了系统科学的《南中医丰盛健康城品牌视觉识别系统手册》,在设计沟通的过程中,协助南中医丰盛健康城的VI管理团队培训执行部门对新版手册的正确认知,为VI落地的统一和一致性,奠定了基础。