快有家-LOGO设计

标志及视觉导示系统,中英文命名

关于:

是上海劲旅新成立的房屋交易平台,可以在网上出价。主要服务房屋信息的平台,如搜房网、安居客等,现以房屋交易信息为主,以后的发展方向为房屋的一站式服务,如:家居、购物、建材、家装、房产资讯、金融房贷等。

设计方案:

客户要求对其新成立的房屋交易平台中英文命名。设计师创造的“快有家”中文名称,从首字“快”强调网站拥有庞大、及时的信息量,突出独一无二的可网上出价交易的差异化服务;“有家”吻合买房族“想有一个家”的心理需求。英文名称 “Yorhome”,“Yor”与中文名称中间的“有”字谐音,“home”代表家庭,同中文名称的“家”相呼应。中英文名称大有释放买房族沉重的生活压力,亲切而易口口相传。

客户名称:

快有家-LOGO设计

所属行业:

服务内容:

品牌标志策略与设计
品牌视觉形象识别系统

相关案例:

歌尔声学
大成律师事务所
邻讯
北京FBD时尚商业区
吉利汽车

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号