微创新论坛

广告/年度服务

关于:

“中国微创新高峰论坛”是由商界传媒主办,《商界》杂志、《商界评论》承办,围绕企业微创新,倾力打造的每年一度的中国优质企业方法论盛会,是迄今为止,国内研究最早的、最具权威的微创新领域的专业论坛。

设计方案:

东道为“中国微创新高峰论坛”设计了从logo到平面广告以及主形象、邀请函等整套的活动视觉呈现。其中logo设计以小齿轮带动大轴承的寓意出发,设计图案以大小两个齿轮为基础,以四两拨千斤、小支点翘起大地球为创作方向,将论坛微创新的核心理念最大化的呈现出来。而且这两个相互推动的齿轮图形衍生成逗号,以面对面的形式组合,将论坛交流对话的属性完美的表现出来。而平面系列广告画面从交通、信息传播等方面技术上从古至今的发展对比的表现手法,以小齿轮带动大齿轮运转为设计素材,来阐述“好产品是怎么设计出来的”宣传主题,突出产品设计过程,每天一小步,终能致千里的设计理念。以用户的需求为出发点,不断的改变、累积与整合,最终实现爆发式的创新,一个好产品就这样被设计出来。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号