广告

关于:

《南方周末》由南方报业传媒集团主办,创刊于1984年2月11日,以“反映社会,服务改革,贴近生活,激浊扬清”为特色;以“关注民生,彰显爱心,维护正义,坚守良知”为己责;将思想性、知识性和趣味性熔于一炉,寓思想教育于谈天说地之中。2012年南方周末驻北京办事处通过东道某客户高层推荐联系到我们,希望能够建立合作关系,东道也是欣然应许,而为其主办的Think+ 活动设计平面广告成为双方合作的首个项目,经过此次“试水”,双方也是希望能够建立长期的合作关系。

设计方案:

Think+  是一个分享创见和智识的公益活动,也是思想的回音壁,经过全国海选出16为演讲者,在这里,大声思考,每一个声音都有人听见。设计师从“大声思考,人人分享”这句主题出发,运用加号元素的重复表现人人分享的感觉,运用线条勾勒出老虎的形象,表达用思考、坚守、创造,感动世界,推动改变的寓意,强有力的表现大声思考, 思考所带来的冲击,思考所带来的改变和创新。用众人思考、分享所汇聚的猛兽,开启我们的创新精神,去改变墨守常规的思想,一往直前。将一场思想碰撞的盛会,一个思考行动派的舞台,抽象化的展现的人们面前及脑海中。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号