《动感驾驭》

刊头设计/封面规划

关于:

财讯传媒的合作伙伴——英国海迈出版集团是英国历史最悠久,同时,也是最大的私营专业出版公司。分支机构遍布全球,如中国、德国、美国、澳大利亚以及马来西亚等国,它以23种语言在全球近100个国家出版各类期刊和杂志,英国海迈集团旗下各类语言文字的杂志覆盖了整个北半球各国。财讯传媒与海迈集团旗下的著名杂志《Autocar》进行合作,致力于向专业人士和汽车爱好者提供最前沿、最国际化的汽车图片和资讯。

设计方案:

 《动感驾驭》追求速度的刺激、动感的体验!东道为其设计的两套广告,分别用动物本性的飞翔、畅游以及细胞的裂变所产生的运动来表达“动”的概念,前一套广告画面干净简洁,后一套画面被色彩充斥满整个版面,前后两者形成鲜明的对比。

客户名称:

《动感驾驭》

所属行业:

媒体与娱乐

服务内容:

画册设计

相关案例:

义乌经济技术开发区
易途通
善水行动
中关村发展集团
绿公司年会2012

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号