广告

关于:

中国航空工业集团公司(简称“中航工业”)是由中央管理的国有特大型企业,是国家授权投资的机构,于2008年11月6日由原中国航空工业第一、第二集团公司重组整合而成立。集团公司设有航空装备、运输机、发动机、直升机、机载设备与系统、通用飞机、航空研究、飞行试验、贸易物流、资产管理、工程规划建设、汽车等产业板块。2009年7月8日,美国《财富》杂志公布世界500强企业最新排名,中航工业首次申报并成功入选,排名第四百二十六位,成为首家进入世界500强的中国航空制造企业和中国军工企业。2012年中航工业第四次入围《财

设计方案:

中航工业作为军工企业,初次与设计公司合作就选择了东道。东道为其设计的广告改变了以往大众对于军工企业的认知,减少了神秘感,把 中航工业的运营模式及产品特性完整的呈现给受众,旨在传递企业信息,体现了中航工业的大家风范。

客户名称:

中航工业

所属行业:

航空与航天

服务内容:

广告策划及设计

相关案例:

善水行动
华英农业
商务印书馆
广东法仪律师事务所
中国人民保险