航美传媒品牌广告2011

广告/年度服务

关于:

航美传媒是中国最有影响力的中高端户外媒体运营商,拥有中国航空数码媒体市场超过90%的占有率,以及大份额的机场传统媒体资源,打造了覆盖北京、上海、广州等全国主要机场以及国航、东航、南航等多家航空公司2300余条航线的航空媒体网络。在航空媒体领域地位不断提升之时,航美传媒集团还将业务延伸到加油站户外媒体领域,与中国石化集团签订独家特许经营协议,获得了中国石化在全国超过3万个加油站的媒体开发与经营权,翻开了中国户外媒体发展的新篇章。

设计方案:

东道为航美传媒设计的此系列广告以中国水墨画风格,来突出民族企业特点。选取雄鹰和天马两个形象,以雄鹰在天地间展翅翱翔的雄姿和天马在辽阔天地肆意奔腾的场景来表现“广阔天地,大有作为”的广告主题。同时,鹰有指引、引领的寓意,突出企业在行业的领军地位,天马在天地间驰骋,天地任翱翔,一马当先、万马奔腾,符合企业形象和传媒行业特点,同时暗喻企业在行业的长久发展及不断壮大。广告画面给人一种大气蓬勃之感,视野顿觉开阔。

客户名称:

航美传媒品牌广告2011

所属行业:

媒体与娱乐

服务内容:

广告+传媒
广告策划及设计

相关案例:

天津中新生态城
中化石油
北京人民广播电台
江南农村商业银行
北大荒

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号