清血油丸包装设计

包装

关于:

  亚麻籽油,是经亚麻籽抽榨而成的天然食用油,油味清香扑鼻,口感细腻,是人们最喜爱的调味品。除了能为食物增添人体所需的营养之外,在医学角度上,亚麻籽更是难得的入味药材。追溯历史,早在五千多年前他就已经成为人们用于调理身体、滋润养生的绝佳良药。

设计方案:

  东道品牌创意集团客户青海“福来喜得”生物科技股份有限公司是一家专门以生产保健品为主的国有保健品企业,在亚麻籽的运用上拥有极高的造诣,将这天山屋脊上的珍贵颗粒通过反复的提炼与凝聚,做成更益于人体净化与吸收的晶莹颗粒,这一款保健品,我们将之命名为“清血油丸”。

  包装设计上的“强烈视觉识别符号”是东道基于清血油丸的产品属性,帮助企业树立的一个表达产品功效的符号特征,作用在于更好的体现产品功能,建立深消费者对产品的认知印象。“清、降、降”是一个强力疏通血管的通路,达到把血压和血脂降下来的目的,用“箭头”就是想告诉消费者,清血油丸能够强力有效地疏通血管,降低血液指标。

  好的保健品能够滋养身心,好的品牌形象能够加深消费者认知。东道通过精细的包装设计,重新塑造了清血油丸的品牌形象,提升产品价值,帮助企业在销量上获得了巨大的提升。

客户名称:

清血油丸包装设计

所属行业:

服务内容:

产品+包装

相关案例:

颐寿园(北京)
艾的
蒙牛惠聪-奶粉包装设计
零点啤酒包装设计
中国石油昆仑润滑油

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号