雪鹤•“灵净唯真”的天然苏打水

包装

关于:

  齐齐哈尔“扎龙自然保护区”,被外界誉为“飞翔的土地”,栖息着纯洁高雅的丹顶鹤,繁衍着数百种野生动物;星罗棋布的湖泊,纵横交错的河道,沃野千里的土地,让她成为无数游鱼飞鸟的乐园。除此外,扎龙地区更是拥有极为丰富的水资源,流淌着沁人心脾的甘泉。

设计方案:

  2013年,东道品牌创意集团合作伙伴“国奥集团”来到齐齐哈尔,开发运营大型城市运营项目“国奥三生农业”,结缘了齐齐哈尔天然苏打水,创立了“雪鹤”天然苏打水品牌,并指定由东道服务品牌的形象设计与战略定位。

  国奥集团作为国家体育馆及奥运村建设、运营项目法人,由北京城建集团、城市开发集团、天鸿集团、中信国安集团、北京控股有限公司五大集团组成联合体发起成立,集团一直遵循着“卓越、经典、创新、发展”的运营宗旨。

  在“雪鹤”品牌建立之初,东道根据品牌“生态、生活、生产”的战略定位,为其定制了完善的品牌形象与包装设计服务,并依托于齐齐哈尔“扎龙地区”的独特特征,凸显出品牌以及产品的地域属性,挖掘地方特色,推广人文优势。

  “雪鹤”水源取自齐齐哈尔“扎龙”生态保护区附近山泉,这是我国最主要的珍稀天然苏打水产区,也是同纬度地区景观最原始、物种最丰富的自然综合体。

  东道结合国奥不断大力发展健康食品的事业的精神,品牌设计即突出了“雪鹤”犹如扎龙土地上昂首而立的丹顶鹤形象,又体现出了品牌回归自然、和谐共生的特质,为“雪鹤”跨入市场的步伐打下了坚实的基础。

  东道,将扎龙地区独特的风貌编织入画,将大自然的清新融于水中,让人饮一口甘泉思一方土;而雪鹤,也如同扎龙湖泊上真正的丹顶鹤一般,挥着圣洁的翅膀,带人身临其境,品味最原始的甘甜与纯净。

客户名称:

雪鹤•“灵净唯真”的天然苏打水

所属行业:

服务内容:

产品+包装

相关案例:

蒙牛鲜奶干吃片
天山啤酒
健康怡生
京酒包装设计
五粮液集团

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号