有家、有福,全家福!

包装

关于:

  全家福,像一颗载满记忆的时光胶囊,定格一个家庭的幸福与美满;有家、有福,构成一幅温馨的图案。这是人心的向往,也是一个品牌对全球千万家庭的祝福。

设计方案:

  全家福,像一颗载满记忆的时光胶囊,定格一个家庭的幸福与美满;有家、有福,构成一幅温馨的图案。这是人心的向往,也是一个品牌对全球千万家庭的祝福。

  东道品牌创意集团合作客户香港“蓝天茶油公司”,以生产高端食用茶籽油成为高端食用油行业的新晋之秀,同名“全家福”的茶籽油产品,表达着一个企业对消费者合家团圆的祝愿,也体现出品牌传递幸福、传达心声的意愿,传承中国传统之“家”的文化。

  “全家福”的产品名称是东道根据全家福品牌产品品优、营养、健康的元素,结合蓝天茶油公司打造中国茶油第一品牌、造福中国千万家庭的理念而定位生成的品牌产品命名,通过“全家福”茶籽油,带给千万消费者家庭最理想、健康的生活享受。

  油茶树是世界四大木本油料之一,它生长在中国南方亚热带地区的高山及丘陵地带,是中国特有的一种纯天然高级油料,年产量仅为20万吨左右,稀缺的资源造就了他的因稀而“贵”的原因。油茶籽榨成的油足以媲美橄榄油,他含有大量非饱和脂肪酸,营养成份高且不会使人发胖,十分利于中老年人、亚健康人群、孕妇与婴幼儿、爱美女性及肥胖者的食用。

  在瓶型的设计上,东道帮助全家福茶籽油建立了自己独有的差异性,与国内的食用油瓶和国外的橄榄油瓶形成鲜明的设计特征差异,区隔了市场上常见的油瓶,却又融合东西双方的设计元素在其中,使瓶型更具美感,在感官上突出产品高品质、高质量的特点。

  由于主打国内高端品牌与开通国际市场,东道在全家福茶油的包装设计上运用了许多象征中国的元素,塑造出“中西合璧”的品牌形象,既体现中国的文化韵味,又有高品质的西式生活味道。

客户名称:

有家、有福,全家福!

所属行业:

服务内容:

产品+包装

相关案例:

蒙牛鲜奶干吃片
天山啤酒
健康怡生
京酒包装设计
五粮液集团

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号