金裕福包装设计

包装

关于:

  生活离不开衣、食、住、行,日子断不了柴、米、油、盐,这是支撑人们日常生活的根基,更是体现家庭丰衣足食的基本。

设计方案:

  所谓“民以食为天,食以安为先”,粮食是我们人类赖以生存的必需品,是关系国计民生的重要商品;但同样的,我们的生活也离不开粮油,他是主宰人们饮食健康的重要物质,作为水和火之间的媒介,他将温度传给食材,自然的烹饪,简单的沸腾,让幸福变成了美味,如约而至,尽情释放。“粮”与“油”之间紧密相连的关系,搭配出人们美好生活幸福场景。

  东道客户中国中纺集团一直在致力于中国健康粮油的发展,受于消费者对健康生活的不断的追求以及国家政策的支持,大力开发健康粮油的生产,旨在保障国家粮食和食品安全,履行中央企业的社会责任,励志从纺织到粮油,“衣食天下,造福民生”!

  在去年落户南昌的第十三届中国国际粮油展上,中国中纺以强大的阵容参与其中,展示了集团公司经营的各品牌粮油产品和进口食品。其中,包装油主品牌“金裕福”首次亮相便得到了广泛关注,参观人员络绎不绝。

  “金裕福”是东道为中纺集团精心定制设计的新的粮油品牌,从包装、商标、形象以及瓶装设计完全由东道一手打造;根据客户强化、醒目、统一的包装需求,设计出凸显产品品质,体现企业关怀的视觉感受。

  在形象上,东道引用了中国古代粮仓上帖对联的元素,表达了“金裕福”来源于民,又回馈于民的品牌精神;金裕良源,“油”于天然,是老百姓真正放心的食用油。

  “裕”字在中国古代寓意着充足与富裕,是赐予幸福的象征,表达了“金裕福”开创人们美好生活的愿景。在“裕”的牵引下携手共进,人人都能穰穰满家、丰足有余。

  中国国际粮油展是目前国内粮食行业历史最久、规模最大、参展企业最多、产品门类最全的综合性展会,中纺粮油在能如此众多大牌集聚的展会中备受瞩目,是消费者对品牌的强大信心,也是大众对中纺粮油健康安全的信任。

  作为中国五百强企业之一,中央四家直属粮食企业之一,中纺集团从大产业向服务消费者的实质产品进行转化的过程中获得了国资委、发改委和国家粮食局的一致认可与支持。创造健康饮食生活,是中纺集团的企业责任,也是消费者给予的厚望。

  在金裕福产品上市之初,东道在时间短、任务重的情况全力帮助品牌完成了从设计到展出的成功落地。在南昌举办的第十三届中国国际粮油展上,金裕福一线品牌负责人发来贺电说:”金裕福已经上市,感谢东道在如此紧张的时间里设计出高质量的包装,更与制作方多次沟通,保证了金裕福在南昌粮油展的成功亮相”。

客户名称:

金裕福包装设计

所属行业:

服务内容:

产品+包装

相关案例:

颐寿园(北京)
艾的
蒙牛惠聪-奶粉包装设计
零点啤酒包装设计
中国石油昆仑润滑油

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010102001659号