导示

关于:

为顺应数字化的发展潮流和市场经济的发展要求,彻底改变传统电视“你播我看”的被动观看方式,江苏省广播电视总台联合南京、苏州、无锡等10个市的广播电视台共同出资发起成立江苏广播电视信息网络股份有限公司,负责运营数字互动电视网络。

设计方案:

标识最终呈现出一道长虹立于天地之间的形态,体现出企业作为主流媒体渠道所担负的与受众沟通和传播信息的桥梁作用。象征空间的正方形与弧形的造型组合,塑造出天地之间沟通自由的意境,富有内涵。古言道天圆地方,标志既有圆又有方,所谓大有天地,寓意在方形的大地上建筑着信息的无限空间,正是江苏广电人的成就所在,也正体现出江苏广电平台上信息丰富,大有天地可观。

客户名称:

江苏广电

所属行业:

媒体与娱乐

服务内容:

导示系统设计

相关案例:

安邦保险
复地•首府
欧帝尔电器
浙江省衢州第一中学
凯捷茗茶苑

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号