导示设计

关于:

龙湖集团总部设在北京,创建于1994年,成长于重庆,发展于全国,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业地产公司。集团总部设在北京,现有员工4000多人,业务领域涉及地产开发、商业运营和物业服务三大板块。公司于2009年11月19日在香港联交所主板挂牌上市。

设计方案:

龙湖地产环境导示系统标准化设计是对龙湖地产项目的环境导示设计制定、发布和实施标准,而达到统一,获得最佳建设效益的行为。价格合理,节约成本是设计的出发点之一。作为标准化设计必须能够符合龙湖地产同类型的各个项目,以折衷主义的手法综合归纳各项目的风格特点,凝练为简单直观而富有效率的方式,体现标准化设计的价值。

客户名称:

龙湖地产

所属行业:

房产与建筑

服务内容:

导示系统设计

相关案例:

弗莱明戈别墅
济南晶都银座
龙湖MOCO中心
莲花汽车
天津美术馆

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号