宏状元标志设计欣赏

LOGO/VI/SI/年度服务

关于:

宏状元是一家立足于首都北京,专注于中式餐饮的特色连锁经营机构。公司以继承和弘扬民族传统饮食文化为己任,致力于中华特色餐饮的新品开发、科学改良以及中餐文化的传播。

设计方案:

标志将“宏状元”三字作为主体设计,强化了品牌名称的表现。 圆润的书写形式体现了“宏状元”的服务给人带来的温馨、舒适感。 将原有标志的“连中三元”作为辅助图案形式设计,使标志更有主次,层次感加强,视觉更加平衡。 “连中三元”的表现内容: 一元:将“宏”字作为篆书形式设计融入其中,体现了“宏状元”的核心字头。 二元:将三朵祥云融入其中,体现了“宏状元”做为餐饮行业的特征,以及中国传统饮食文化的表现。 三元:将古语“状元及第”和“铜钱”相结合,体现了吉祥、财富的表现,并与“宏状元”品牌名称相呼应。标志整体主次分明,对比均衡,传承原有品牌标志的同 时,更融入了中国传统文化特有的元素,使品牌更具有生命力和感染力,有力的展现了“新宏状元”的品牌形象。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号