雷丁汽车标志设计欣赏

LOGO/VI/SI

关于:

山东梅拉德能源动力科技有限公司是一家专业从事纯电动汽车的研发、制造、销售于一体的新能源公司。旗下电动轿车新品——雷丁D50传承欧系风尚典范,由专业汽车研发团队按照轿车品质和开发流程倾力打造。全新外观造型,欧美主流设计标准,新能源动力以及非凡的乘坐体验,带来全新E代的出行感受。

设计方案:

标志图形以开拓和探索未来的新能源电动汽车为设计思路,立体的六边形态和中间的“L”形态象钻石一样剖面切割形成银色和金色强烈对比,加强明暗对比和光影效果,使整个标志金属感更加强烈。针对雷丁汽车的品牌核心“革新”精神,创建了识别系统,对于标志组合、色彩、字体、图片风格的使用功能和方法,制定了明确的规范; 以体现未来感的”L”金色立体图形为核心元素,设计了具有雷丁汽车的版面风格,形成了一个简洁、易于规范并灵活可变的系统方法。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号