北京天职国际会计事务所

画册设计

关于:

天职国际会计师事务所有限公司是中国本土最早创办的会计师事务所之一。经过20年的卓越成长,天职国际已发展成为一家拥有从事证券、期货相关业务,国有特大型企业审计业务,金融相关审计业务,会计司法鉴定以及境外上市公司审计业务等执业资格的大型会计师事务所。

设计方案:

天职国际是在国际上享有盛名的会计师事务所,公司的画册应体现其规模,业内的成就及专业精神。东道在为天职设计画册时,利用四大色块来区分画册内容分类,分别代表不同区域的特点,如:深蓝色代表公正与诚信,用于公司实力介绍;土黄色代表踏实与包容,此区用于放置企业成功案例;红色代表天职专业团队;深灰色代表公司的文化与氛围。

客户名称:

北京天职国际会计事务所

所属行业:

法律与顾问

服务内容:

画册设计

相关案例:

天友建筑
水立方
中关村发展集团
绿公司年会2012
U行动-315行动

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号