北京广播电视台

LOGO/VI

关于:

2010年5月31日,北京广播电视台成立,由北京北广传媒集团、北京人民广播电台、北京电视台整合组建而成。整合后,北京广播电视台业务范围涵盖广播电视的采编、制作、播放、传输以及新媒体开发等全部领域,形成较为完整的产业链。

设计方案:

北京广播电视台LOGO由北京广播电视台英文名称Beijing MediaNetwork缩写“BMN”及“北京广播电视台”中文全称组合而成,采用国际传媒界通用的字母图形化设计方式,展现北京广播电视台创新、融合、发展的理念。
北京广播电视台的LOGO标识中,字母B独立在前,寓意北京独特的地缘特征,M和N如电波般相连,喻示整合后的北京广播电视台不断走向融合发 展;曲线与直线结合,体现包容居正的城市精神特质。 该标识将主要用于北京广播电视台整体形象宣传,包括大型活动、陈列展示、官方网站、包装系统、公务礼品、办公环境及用品等。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号