北京和利时电机

LOGO/VI

关于:

和利时始创于1993年,和利时是中国领先的自动化与信息技术解决方案供应商。以“用自动化改进人们的工作、生活和环境”为宗旨,和利时致力于为客户提高生产效率、提升产品品质、保障生产安全和改善工作环境。

设计方案:

精心设计的标识中,两个旋转的箭头带给人强烈的运动感受,象征了精密运动控制和视觉测量两种含义,充分体现了我们的行业特征--光机电一体化。 标志的色彩采用了代表严谨、科技、梦想的蓝色,与象征环保、健康、希望的绿色。蓝色标志着我们的高科技特征,也显示了面向未来的宽广胸怀。绿色不仅反映了低能耗、高效率这一产业发展趋势,也反应了公司关注环保、积极承担社会责任的精神。 两种色彩的渐变,加上标志整体造型上的特点,不仅体现了自由运动与精密控制之间的对立统一,也阐释了科技创新和人文精神和谐共生、达成可持续发展的理念。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号