LOGO/VI/环境

关于:

长龙国际货运航空有限公司(以下简称长龙航空),英文名称为 CDI Cargo Airlines Ltd.(英文简称 CDI Cargo),由汇祥实业投资有限公司(51%)、豪富集团有限公司(Delux Wealth Group Ltd.) (24%)、亚洲赢胜投资有限公司(Asian Win Investments Ltd.) (15%)以及考菲尔德投资有限公司(Caulfield Investments Ltd.) (10%)于2011年4月共同出资成立。公司基地设在浙江省杭州市萧山国际机场,注册资金为

设计方案:

长龙货航的标识由一个抽象的龙头造型构成,整体呈现为抽象的英文“China”的首字母“C”,寓意中国。龙的造型体现了长龙货航的品牌名称,标志整体动势呈上升状,具有很强的航空行业特征。
龙是中国的象征,中华民族的象征,中国文化的象征。长龙货航以龙为标志,弘扬中国民族文化,同时也传达出公司“飞龙在天,龙腾四海”的企业精神。
标志造型线条流畅,具有极强的美感和视觉冲击力。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号