揭阳榕城农村商业银行

LOGO/VI/SI

关于:

广东揭阳农村商业银行成立于2010年6月,是在原具有五十多年发展历史的揭阳农村信用合作社联社的基础上组建而成的股份制地方性金融机构,是揭阳历史最悠久的合作制金融机构之一。

设计方案:

揭阳惯来被誉为“水上莲花”,银行标志整体图形像一朵莲花,体现了揭阳的地域特色;图形中融入了圆形方孔古钱币的造型特征,表现出金融行业的特质;图形左半部分图形似一颗水滴,寓意银行提供优质的金融服务,润泽“三农”及中小企业;图形中空部分寓意“水滴石穿”的精神,诠释着银行全体员工坚毅与执着的精神;图形右半部分图形中包含一个字母“J”的艺术变形,J为揭阳拼音的首字母,突出表现了标志的专属性。

客户名称:

揭阳榕城农村商业银行

所属行业:

银行与金融

服务内容:

品牌视觉形象识别系统
品牌标志策略与设计

相关案例:

花家怡园
m1905电影网
中海油
中债信用增进投资股份
齐鲁银行

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号