首都机场t3等候点

设计/制造/安装

关于:

T3航站楼是北京奥运会最为重要配套工程之一,于2008年2月正式投入运营,有包括星空联盟成员在内的26家航空公司入驻,其中包括首都机场最大的基地航空公司——国航。航站楼建筑体量巨大,南北长2900米,宽790米,高45米,总建筑面积98.6万平方米,是全球最大的单体航站楼。

设计方案:

东道设计为T3国航服务区提供的环境导示设计,红色调让旅客们联想起奥运和鸟巢,非常具有中国特色。设计完整准确地贯彻了国航企业形象在航站楼空间环境中的表达,并以平易的方式与建筑的夸张迥异达成了主次关系,很多旅客评价走进新航站楼时尚及人性化的程度让人兴奋,甚至有些吃惊。

客户名称:

首都机场t3等候点

所属行业:

航空与航天

服务内容:

导示系统设计

相关案例:

湖州市爱山广场
帝度
福田汽车SI设计
徐妈米粉
东方圣荷西

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号