LOGO/VI

关于:

“海涛旅游”是北京博远皓成国际旅行社有限公司注册并致力于发展的一个品牌。公司通过集约化管理,专业化经营,品牌与网络化建设,打造出海涛旅游强大的品牌和服务体系。公司与各地众多的同行建立了良好而紧密的合作关系,并与各国驻华使馆,各国旅游局,各航空公司以及相关国家的地接社及酒店建立了非常好的合作关系。

设计方案:

东道项目团队对于游艇行业和海涛旅游的深入了解,通过实地调研、访谈,遵循东道“发现、创造、规范、管理”的系统方法:

东道针对海涛旅游品牌的定位,将标志进行再设计。标志图形将天空、沙滩、海洋、青山、海鸥等自然元素融入其中,使消费者身临其境的感受旅游的乐趣。针对海涛旅游的品牌宗旨“让普通老百姓都能走出国门去观光旅游! ” ,创建了新的识别系统,对于色彩、字体、图片风格的使用功能和方法,制定了明确的规范; 切实解决和有效满足了不同的传播需求。建立了系统科学的《海涛旅游品牌视觉识别系统手册》,在设计沟通的过程中,协助海涛旅游的VI管理团队培训执行部门对新版手册的正确认知,为VI落地的统一和一致性,奠定了基础。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号