LOGO/VI/网站

关于:

海程邦达国际物流有限公司成立于1993年,是FIATA和IATA国际运输协会会员,于1999年通过ISO9001质量体系认证,与全球200余家代理公司保持着长期友好的合作关系。如今海程邦达已经发展成为年营业额近30亿人民币、拥有各类人才3000余人、网络遍及全国70余个港口和内陆城市的综合物流服务服务商。

设计方案:

新标志的核心图形融合了船帆、飞机与鹰的图形元素,准确的体现了物流行业特色。标志字体设计稳重、大方,寓意着安全、稳定的行业性质;字体倾斜的处理突出了速度感。整个标志具有一种动感,有着快捷、迅速的视觉感观,与字体的稳定形成对比,稳中求速、静中生动。 标志在色彩的搭配上:蓝色代表着成熟、稳重,红色代表着激情和前景,向上飞扬箭头指寓意企业的美好发展前景。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号